уж лучше
Коварен и хитер !
А я , уныл и безобразен ,
Толкает , душу , на костер
Я подчиняюсь ,
Я согласен
И , что , мне делать !?
Не пойму
Шагнуть , за край обиды
Уж лучше
В глубь , свою , взглянуть ,
Понять себя
Подняв , со дна , орбиты
Свидетельство о публикации №119020908398