Тайна Женщины. Алисе Фрейндлих
Какие глубины в них!
Сколько за взглядом этим,за
Сияньем глаз м о л о д ы х!
В них можно броситься с головой
(И сколько бросалось ведь!):
Когда т а к а я рядом с тобой,
Грех-делать это не сметь.
Женственность.Тонкость.Манкости тьма.
Увидев раз-не забыть!
Ради т а к о й одолеть все шторма
Возможно,моря переплыть.
В этой Женщине-женщин всех
Чары и волшебство:
Печали их,радости,слёзы и смех,
Их игры и естество.
Очарованье не гасят года,
Ярче лишь звёздный свет,
Не растворится что никогда:
Свету преграды нет!
Чудо великое среди нас,
Жить рядом с ней-уже честь.
Какой же любви и тепла запас
В Алисе Бруновне есть!
08.02.2019
Свидетельство о публикации №119020908384