Лекарь
Да и других сердечных ран
Неумолимо он приходит
И зарастает страшный шрам
Бывает пластику проводит
Стирая прошлого следы
Но чаще раны столь глубоки
Что остаются всё ж рубцы
Леченье долго, но надежно
Бывает правда иногда
Вздохнёт сей лекарь отрешенно,-
-Увы, но видно не судьба!
А тот чьи раны не зажили
Ему посмотрит грустно в след
- Как равнодушно всё же время
А лекаря другого нет!
06.01.2019
Свидетельство о публикации №119020908383
Рамышления вслух после прочитанного.
Раис Шакиров 27.04.2019 11:48 Заявить о нарушении