Дорога домой

Как мало нужно что бы стать счастливым
Всего лишь, что бы кто-то нас любил
Что б был бы друг, прикрывший твою спину
И дело, для которого б ты жил.
Что б рано утром Солнышко в окошко
Лицо погладило твоё своим лучом
А вечером Луна совсем тихонько
Раскинула вокруг тебя шитьё своё.
Чтоб в небе ночью, звёзды танцевали
Хрустальным звоном, наполняя мир
И речка перекатами журчала
В душе твоей покой всё время жил.
А дом твой ждал тебя с дороги дальней
Заполненный уютом и теплом
Как часто это мы не понимаем
Не замечаем это рядом всё.
Мы мечемся, не знаем, что мы ищем
Пытаемся дорогу отыскать
О счастье мы читаем снова книги
И как найти стараемся понять.
А стоит просто молча оглянуться
Без суеты, почувствовать покой
Как странно мы ведь счастье сразу видим
Дорогу что ведёт тебя домой.


Рецензии