Воизбежание...

Мы с тобой на встречных курсах,
Катастроф не избежать.
Нет, прикинусь жалким трусом,
Чтоб тебе не угрожать.

Ты, я знаю, не свернёшь -
И сурово в даль промчишься.
Может там кого найдёшь,
И таранно отличишься!

Будет так - не сомневаюсь.
Только в трусости своей
Я нисколечко не каюсь -
Безтаранно жизнь милей.


Рецензии