***

Ты говорил, нужно вечно искать пути.
Как бы ни было трудно, всё время идти, идти.
Но мы сходим с орбиты на бешеных скоростях,
как кометы - всегда невиновны в своих смертях.

Говорят, всё проходит, порой не замкнув кольцо.
Только время летит сквозь нас, изменив лицо.
Там, у каждой ступеньки, за всякой страницей - ты.
Все пути ведут к бесконечности пустоты.

9.02.2019


Рецензии