Чай с дождём
Вдруг стук в окно,и мне мол наливай.
Открыв окно,узнала тень дождя,
Он летом обливал меня шутя.
Я видела,как плакал,сидя дождь,
Слезинок набрала себе я в горсть.
Он холоду,скажу не очень рад,
Поменян образ на какой-то град.
Он весь продрог,моля его впустить,
Я гостя чаем предложила напоить.
Был свергнут ледяных сосулек вождь,
В окно стучал опять бродяга- дождь.
Свидетельство о публикации №119020908286