я умею

Я , " умею " , Любить

             и Мечтать .

Только  ,  в   Жизни  ,  все  Это ! ..

                не нужно

Оторвусь  ,  от  травы  и  Летать …

К  черту   все ! ,

Долой   равнодушье

С верху , виден , отчетливей  Путь  ,

Сети   вражьи

И  ,  что  ,  еще  должен

Положить  , 

У  Подножия   Врат

Чтобы   стать   чище  и  лучше


Рецензии