Веки
На улицах люди в душе упыри
Безумные взгляды как стрелы летят
Все ищут богатства все денег хотят
Обычная девушка с крашеным ртом
Не важно что тварь и что будет потом
Здесть торг не уместен и это не сон
Отдаст своё тело за новый айфон
Друзья за монету сыграют сонету
Как словно в театре и не по билету
Посадят на срок не в лихую карету
Когда ты им что-то шепнёшь по секрету
Обычное дело так было всегда
Но только для тех откроет глаза
Вернет свою прежню древнюю славу
И будет глотать правду словно отраву.
Свидетельство о публикации №119020908176