Опиум Востока
В бокале плещется вино
А мне с тобой не одиноко,
А мне с тобою повезло
Твоя любовь мне душу лечит
Повсюду запахи свечей
Как волосы легли на плечи
Глаза блестят как сталь мечей
Какие грозди винограда,
Что были сорваны с лозы,
А ты моей души отрада
Янтарь проявленной слезы
С тобой мы вместе улетаем
Как опиум манит Восток!
Я раньше не мечтал о рае
Тебя ко мне послал сам Бог!
(Я без тебя был одинок)
Свидетельство о публикации №119020908167