Расклад постоянства
Так ток переменный течёт в проводах.
С насиженных мест никуда я не двинусь,
Не буду качаться буйком на волнах!
Меня привлекает "расклад постоянства".
Я сделанный выбор готов отстоять.
И буду творить на "открытом пространстве" -
Такую возможность нельзя потерять!
Свидетельство о публикации №119020908158