Пора любовных треволнений...

Пора любовных треволнений,
Цветов, что рвутся из под снега.
Сердца взрывающих мгновений,
На солнце ласковая нега.

Мы каждый год ей рады бурно,
Восторг и радость не скрывая.
Она берёт сугробы штурмом,
На реках лёд шутя ломая.

Пускай земля в плену морозов,
Набухли почки на сирени.
Ей не страшны зимы угрозы,
Она не встанет на колени.

А птицы рады ей безумно,
Звенят на солнышке синички.
И на полях в миг стало шумно,
Село хлопочет по привычке.

Всем хорошо в тепле желанной,
Любовь бурлит в телах и мыслях.
Весна с погодою туманной,
Вот-вот нагрянет в первых числах...


Рецензии