мопо к фильму Наступит завтра или нет? -

Тебе реально плохо?
Не ладятся дела?
Да ладно! Мне идея в голову пришла!
Садись к экрану ближе,
Во все глаза смотри:
...как шутят умирая...
Когда любовь-ГРАНД- ПрИ.
За оптимизм и смелость,
За честность, красоту,
За мудрость, что так рано...
За сердца чистоту.
"Любимых обнимайте!"
Всего один совет,
Ведь завтра может будет....
А может быть и нет....


Рецензии