Теплый дождь
Гром гремит, вдали гроза.
Девочка, что со мною дружит,
Улыбается, счастливые глаза.
Босоногие, от радости вдыхая,
Этот миг, продлившийся на час,
От природы дар воспринимая,
Мы летим как пламенный пегас.
Брызги в стороны, шлепаем по лужам,
Капли бьются радостью из глаз...
Сквозь завесу эту мир - снаружи,
Пляшет с нами, зажигая нас.
Свидетельство о публикации №119020900811