Прости за разлуку
За строчки не частые мои,
Я мысленно целую руки,
И губки нежные твои.
Прости за зимнею погоду,
На долго разлучила нас,
Снег, метель и непогода,
Побыть с тобой не даст.
Я по тебе давно скучаю,
Хочу услышать голос твой,
И очень часто вспоминаю,
Где вместе были мы с тобой.
Помнишь ли те поездки,
Лесом, лесом поляна, стой!
Иконка, крест гнутые берёзки,
Родник с чистой, святой водой!
Кремль, Пятницкие ворота,
Купола. Монастырь святой.
Краста, цветы,везде забота.
Вот где были мы с тобой.
Прости за длинную разлуку,
Ещё долго, долго ждать,
Переживём тоску и скуку,
Весна, тепло будет опять!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119020908101