Бывают дни темнее ночи
Когда уныние не хочет
Меня оставить ни на миг,
А в музыке мне слышен крик.
Осколки мыслей мозг терзают.
Надежды тают, исчезают.
Разбито сердце. Разум спит.
Душа молчание хранит.
Весна придёт! Но помнить это
Непросто в зябком феврале,
Когда, в снега и лёд одета,
Природа отдалась зиме.
2019
Свидетельство о публикации №119020908086