Предвечернее

Пламя свечи на вкус
Словно твоё дыханье.
Лёгкий его укус
Ярок, трепетен, странен.
Я прерываю свет -
Губ вкус ответно горек.
Ну, а похожесть бред
Тысяч таких историй.
Руки мои дрожат,
Твоё приближая тело.
Мысли вокруг кружат
Того, что ты захотела.


Рецензии