Сумятица

Дождь  доедал  остатки  снега
Среди  берез.
Весенне-сладостная  нега
Взболтнула  влагу  слез,
Не  высказанных  ощущений,
И  чувств,  вдруг  хлынувших, поток.
И замер я в предвосхищеньи
Все объяснящих новых строк...


Рецензии