В деревню

В светлых лучах зари морозной,
Поют птицы за окном затворенным,
Радуясь солнцу и новому дню,
Я нежно коснусь и за руку возьму,

Смотря как дрожат ресницы во снах
Как двигает воздух дыханье из рта
Похоже в тиши кроме птиц только это
Двигает время прихода рассвета

Замри мое чувство, останься на миг
Пусть птицы тягуче умолкнут, красив
И немыслим твой образ во сне, я касаюсь
Нежно губами к щеке, просыпайся.


Рецензии