жизнь состоит из снов

За дверью гремели шаги,
Они приближались к судьбе
Смотрящей через круг дула им в лоб,
Желая пройти этот путь.

За дверью падали трупы,
Мы помогали, стреляли
Кололи их головы, спелый гранат.
Падали в истерике дамы.

.....
Больная фантазия набросков
Тихого человека, смотрящего в монитор.
Отправляет мозг воспаленный снова
В путешествие психоделических снов.

Где деревья живут на ядом пропитанной
Проклятой черной земле,
Семена несут в проходящих здесь мимо
Отчаянных, полых людей,

Где расколотый воздух рвет легкие
Случайными вздохами слов,
И окна лопаются под потоком вод
Цунами волн и потопов.

Пепел падает на наши головы,
Небо с тьмой красками серыми,
Цементный воздух гарью наполнен
Перемешанных мечт в черно белом.
.....

И смотрю я сны психоделии
Иногда я их сам режессирую,
Никогда в них я это я.
Никогда в них ты это видимость.

Узнаю я всегда там тебя,
В любом странном обличии перед собой,
Запах твой, из золота теплота,
Яркий даже в гнили болот.

Даже когда рот в рот целует
Смерть меня в полном нуле,
Понимая желание конца, знаю я,
Не она, ты, не она.

Ты та кто приходит в марево сна
Наполняя смыслом его,
любой этот бред и любой этот раз
Как кома, снова и снова

Приходишь ты чтобы пробудить
Меня моя любовь
Я сплю, понимая что сны, это сны
И жизнь состоит из снов.


Рецензии