Как курощуп

Вертится он,как курощуп.
А мы,бабы,совсем безмозглые.
Мужиками- то,Мир стал ощупл,
И от того, вот и старики,такие борзые,
Вот развернулся,наш щипач,
Тамары,Зины, Тани, Валечки.
Его не смутит,брошенной, плач,
Живёт, зная не промахнулся в кралечке.
Как маньяк ,рысачит в похотливом сексе,
Душа бабёнок,ему потёмки.
Лишь получить,от них,вексель,
Лишь,были бы ,деньгами ёмки.
Часто ныряет он и в одноклассниках,
Благо,что зрение ещё есть.
Имеет много кандидатур в запасниках,
А это,для создания семьи,плохая весть.
И плетёт, плетёт сети интриган,
Плетенье,всё же, бесчестье низложит.
И людям,выдаст,души чистоган,
И жизнь, ему,утихомириться предложит.
Войдёт он,мозгом,в вразумление,
Но вероятно,это будет поздновато.
Может за сделанное, придёт в изумление,
Надо же? Жил на ролях Альфонса и фата!


Рецензии