входящий вызов!
сошли в твоём - «Ало!»
живой ручей и аромат
весны желание цвело
и в сердце радостное эхо,
и лёгкий флирт, дыхание
и чувства трепетного смеха...
Признание и с музыкой лилось,
как нежное - «люблю!»
душевностью с сердечностью отозвалось
в мелодии твоей дыхание ловлю.
И искренность порывы жаждущей души
Я ждал, ты не спеши!
Давай поговорим Родная!
Взаимность чувства на вершины поднимая...
Свидетельство о публикации №119020907921
Татьяна Нежельская 10.02.2019 12:31 Заявить о нарушении
Успехов Вам счастья!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 10.02.2019 18:25 Заявить о нарушении