Что-то

Как ты?
Что нового?
Отвечаю..
Привет тебе..
Мой бывший лучший друг..
Ты знаешь, я порою по тебе так сильно скучаю..

Крыши города, что давно покрыты мягким снегом
И опять фанари, фанари, фанари..
Опять изнутри жгут меня этим ослепительно-мрачным светом.
Пеплом оставляя что-то безжизненое внутри.

Что-то что ветром, с полётом в небо
Развеется и больше не будет сжимать мою грудь
Что-то что выпало вместе с этим пушистым снегом
Милый друг? Ты здесь?
Не хочешь всё это вернуть?

Новый час, новый день и мгновенье что кануло  в вечность
Слезы что пороливают люди порою за зря
Кто-то слово бросит.. Не замечая какая небрежнось
А сердце идёт по лезвию, вены режет скользя..

Ты когда-то был для меня кислородом
Нет, ты им остаёшься по сей день
Что-то глухо упало и разбилось об воду
Забери меня из моего сознания замкнутый стен

Я старалась забыть и убить в себе это
Но опять фанари фанари фанари..
Мне вернули тебя со своим ярким и грустным светом
Что-то вновь не даёт забыть и бьётся внутри..


Рецензии