Свидание

Благоуханием цветов
Насыщен воздух,
Уж мерцает....
Лишь ветерок не спит,с Луной
По травушке ночной гуляет.

Боясь, чей потревожить сон,
Он осторожно листья клонит,
Пытаясь убедиться в том,
Что не кого не беспокоит.

Им звёзды водят хоровод,
Своим сиянием моргая.
Лишь я добавила хлопот,
По ветру кудри расплетая.


Рецензии