Туман разошёлся

Когда, разгромили очередную порностудию, спецназ ворвался, валя торшер, подмога крушила дверь.
Девушки сидели на диване "по стойке смирно". Поджав ноги, боясь только молниеносного наказания. Однако, прижав тюфяка с бородою к стене: вмочив ему, у организатора - "попросили" переподписать контракты.
Если бы эта сволочь считала, что она неправа... но она знает, что, начальники только меняются.
А дорога к храму не зарастёт. 

Девушки слоняются, в клубе самодеятельности - не займут себя: им в головы полезное не вложили. Как сказал Михалков: "если тебя поперёк кровати не воспитали, то не получится уже вдоль."
Разгромили порностудию, пролили молоко на пол, упали салфетки, зонт упал.
А так, все ок.
...Девушки гуськом ушли. Через чёрный ход, пришли. О невыезде подписка сыграла роль.
Уйдут моряцкие футболки, жизнь продолжится. - Дурить мужчинам мозг: это не книгу прочитать. А пружины - поедут экспрессом.
Вразумительные лекции сейчас не читают!
Получив взятку, поедут дальше.
Приставы не принесли петицию из киноакадемии, и, претензии отдельных покупателей к подрейтузному качеству.


09.02.19


Рецензии