Пора раздаривать себя

Пора раздаривать себя, пора
Пока ещё есть силы,
Чтоб не осталось ничего,
Что разделить не смог бы с сыном
Да, он появится на свет
Я так хочу, я так желаю
Я верю в то, что испытаю
Отцовства радости на много долгих лет
Всё, что вселенная подарит,
Я раздарю, отдам во благо,
А детям, кроме мира и любви
Ещё что надо?
Если надо – подарю

продолжение…

Пора раздаривать себя
Любить других
Как не сумел себя
Но так мечтал, чтоб не обидеть
Пора любить как никогда
Быть миром, счастьем
Самым, самым
Пора быть солнцем,
Как звезда
Быть даром,
Чтоб никто не властен
Свободным быть
Любить всегда
Творить
Пора

09042018    0.03


Рецензии