Не конец

Пока есть еще силы бороться,
И достичь, обжигаясь, солнца,
Набивать синяки и ссадины,
Сладить с тем, чем я раньше не ладила,
Танцевать на разбитых стёклах,
Чтоб поглубже под кожу осколки,
И до скрипа зубов восторгаться
Тем, кто лучше. Не жалко оваций.
Уходить, не пугаясь стали
В позвоночнике. Спрячу под шалью.
И никто не увидит уродства,
И что с миром мне нечем бороться.
Выползаю под серые звезды
И вдыхаю безудержно воздух,
Раскаляет мне легкие жажда
Жизни, я верю - однажды
Поднимусь, и в лицо грянет ветер,
Опьянит. Засияет в цвете
Моя радость. Мы снова дети,
И еще ни за что не в ответе,
И еще не касается смерть
Моей кожи. Еще не конец.


Рецензии