Февральский шаг

Время. Время не щадит ни кого.
Стакан... не всегда на половину...
И серый февральский закат за окном
Нам с тобою молча целится в спину.

Каждый шаг - это след, что не вечен.
Слишком быстро сменяются дни.
И, меж причиной и следствием я небыл отмечен,
Как особенный случай. И мы снова одни.

Посмотри мне в глаза. Знаю это не просто.
Мои броские мысли тебе слишком горьки.
Я опять ухожу; в небе плавятся звёзды.
И огни фонарей - как спасенье
от этой
синей
тоски...

09.02.2019.


Рецензии