230 - Поймали бедолагу, какой скандал!

«сотрудник ФСБ объявлен в розыск за дезертирство
 и причастность к получению взятки».

Поймали бедолагу!
Народного слугу;
Он долго бегал, но попался,
уже признался!
Закон предавший,
он деньги из бюджета воровал,
он совесть честь давно попрал;
Растаял сладкий миг, как день вчерашний.

Но явно, явно переборщил!
Он миллиарды в закрома тащил...
 
Всего то под арест попало восемь машин,
два десятка квартир в Москве и подмосковье,
ему благоволила не удача в бизнесе, а чин,
власть неограниченная и кайма святого над изголовьем.
Любил он отдыхать - ездил в Сочи,
там тоже в его квартирах косяки разбили в клочья,
жена его богата — Бизнесвумен,       
деловая женщина - Миссис Blumen!
 
Земельных участков имеет на 300 миллионов
и в сундуках зарыто добра несколько вагонов.

 ...какой скандал!
Уж кто бы нам ещё вчера сказал,
что бизнес в России приживший в новых формах;
распространится тенью на невиданных платформах.
Займут пилотные проекты,
те кто будет санкции снимать с запретов,
законно будет выдавать
лицензии, где можно в государстве воровать...

Уж бы и президент не погорячился,
когда указом новогодним поднёс нам ндс,
взвинтив налоги невообразимо до небес,
в борьбу с пенсионерами, так утвердительно включился...

- «уж мы ли так Россию обокрали,
когда по 12 часов руки в кровь стирали»...

Откуда ж они берутся?
Такие вот фсбшники,
уж ли не власти, той же они приспешники!
Кто их взращивает?
Кто мощь в стране, так изощрённо:
 таким вот способом наращивает!


Рецензии
Так и у нас при "проФФесоре" Януковиче было. Слава Богу, в прошлом. Во всяком случае, не те масштабы. И куда им столько?

Игорь Ярин   10.02.2019 17:43     Заявить о нарушении
Игорь спасибо за отзыв!
Успехов Вам!

...с уважением Юрий!

Юрий Сафин   10.02.2019 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.