Я люблю тебя нежно и чутко

Я люблю тебя нежно и чутко,
Как любят, наверное, дети,
И в грубой руке незабудку
Вращаю в память о лете.

Цветок, между двух страничек,
Забытый когда-то в книге.
И пение летних птичек,
Исчезнувшее в том миге.

Как многое нам неясно,
Как многое скрыто тайной,
Но все-таки жизнь прекрасна
Любовью открытой, явной.


Рецензии