Мне небо метит мои годы,
Без права вне себя побыть-
Оно имеет приземленье-
Людей оно должно любить.
Я ростом время отражаю-
Морщинка каждая – года,
Седины - старость выражают,
ВолОс потеря – счастья мзда.
Луну и солнце обожаю-
Ненастья все в счёт не идут,
Но время очень обижает,
Когда кого- то долго жду.
Мне небо метит мои годы,
Паденьем ярких бледных звёзд,
Грозой с дождём над огородом,
А с улей новый свежий мёд.
Себя годами измеряю
И полнолуний всех числом,
Всё что видел, то и знаю-
На том стоим мы и живём.
---------------------------------------
Я смерть свою – не осуждаю-
Зачем года все ворошить,
Себя покою посвящаю-
Не надо криминал мне «шить».
Свидетельство о публикации №119020907659