Скажи-ка, Ваня...
Ты тёщу возишь по базарам
То в Липецк,то в Тамбов?
Ведь там же деньги дармовые,
Да,говорят,ещё какие!
Недаром прихоти любые
Ты ей простить готов.
Да ,были люди в наше время...
Им норка грела лоб и темя
Богатыри! Не мы.
У нас совсем иная доля.
Для нас у тёщи-хрен в подоле,
А норка бегает на воле
В бассейне Колымы.
А что и мне: надеть кроссовки
И от Данкова до Покровки трусцой ,
А там-к венцу.
Глядишь ,и тоже зятем стану,
Подобно нашему Ивану.
Мне норка будет по карману
И"Жигули" к лицу.
динозавр
Свидетельство о публикации №119020907609