На Руси иль в Украине

На Руси иль в Украине.

«На Руси» - а теперь «в Украине»,
«русским» быть, « украинцем» назваться.
Зла идёт торжество ,и поныне
нет кому запретить бесноваться.

Из щелей повылазила нечисть:
имя ей - легион, и не меньше.
Мир Руси ею так покалечен,
что, казалось,любви и надежде

а. тем более, вере Христовой
здесь нет места. И слепы и глухи!
Наплевать ей на Божие слово.
От разрухи идет до разрухи.

Вождь хазарский лукавый и подлый
за стол Киевский сел так нахально,
с ним - не счесть хуцпаноидной кодлы,
потому Киев гибнет буквально,

Да и с ним - наши братья и сёстры-
те, что русскими звались когда-то.
Меч Дамоклов над Русией острый:
с ней покончит вот-вот узурпатор.

Разруха - раздор, несогласие, смута (старин.)


Рецензии