Палата 337

Куда зеркала все девала,
Либеральная вся Русь?
Брею бороду седую,
В сребро чайника смотрюсь.

Нет в палатах  полотенец,
Нету в ванной штор.
Тяжело лежать в палате,
Стыд, какой позор!

Супчик съели - диарея
Косит всех подряд.
Не успел кто, зеленеет,
Пучит их заряд.

Абсорбенты раздавали
Порошки пили.
В горе долго прибывали,
Водовкой спасли.

Водку солью разводили,
По рецепту колдуна
И Россию не пропили,
Даже утром с бодуна.
10.02.2019


Рецензии