Негде укрыться

Хочу исчезнуть ото всех,
Скрыться от злого мира.
Чтоб не совершить очередной грех,
Устала невыносимо.

Почему выпала такая мне судьба?
Зачем проверять меня так жестоко?
От всех ко мне лишь одна злоба,
А мне больно, очень больно.

Как выдержать мне эту боль?
Как выстоять и лучше стать?
Терплю я поражения, в раны соль.
Как прощать людей и обиду отпускать?

Мне тяжело, мне очень тяжело!
Кричать:"Помогите! ",больше нету смысла.
Все происходящее рану мне новую прожгло,
И мне негде укрыться.
Негде укрыться...


Рецензии