Нелюбимые станут любимыми

Всё плохое пройдёт, забудется,
И мечты- пожелания сбудутся,
Всё хорошее нам запомнится,
Что задумали мы,- исполнится!

Там в лесу конь гнедой копытом бьёт,
Широка река далеко течет,
Там костер горит- разгорается,
А душа болит, разрывается!

Зауздаю коня вороного я,
Ох ты, жизнь моя, непутевая,
Боль душевная лечится временем,
Только б мне удержаться в стремени!

Нелюбимые станут любимыми,
А любимые будут счастливыми,
Так устроено: все забывается,
Но любовь в моем сердце останется!

Я на том берегу разобью шатёр,
Разведу- разожгу я большой костер,
Обниму стройну, белу березоньку,
Расцелую, как милу зазнобоньку!

Крутой берег водой размоется ,
Быстра реченька льдом покроется,
Костер яркий дождем затушится,
Ну а в сердце всё стерпится, слюбится!

Разверну- ка свою я тальяночку,
И спою про черняву цыганочку,
Скоро солнце уже зарумянится
И трава, нами мята, расправится!

Нелюбимые станут любимыми,
А любимые будут счастливыми,
Пусть сердечко твое успокоится-
Будет все хорошо ! Всё исполнится!


Рецензии
Добрая песня, из которой струится надежда, смирение и ожидание лучших дней... Творческих успехов Вам, Владимир! Радости и добра!

Наталья Стручкова   21.02.2019 19:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогая Наталья! Не ожидал!Этой песне уже 12лет. её очень любила жена моего друга Наташа, рано ушедшая от нас в мир иной( вечная память!). песня записана на первом диске, но звучит свежо по сей день... Извините за подробности! Ещё раз благодарю от души Вас за отклик! Храни Вас, Господь!

Новиков Владимир 14   21.02.2019 19:58   Заявить о нарушении