Волшебный лес

Волшебный лес и узкая дорожка,
Ведущая к заснувшему пруду,
Господь нам подарил совсем немножко,
Чтоб раскидать застывшую хандру...

Пусть наши дни в секунды обратились,
Пусть время замерзало налету,
Но, мы любили и не торопились,
И согревали души по утру!

Нас прятала с тобою ночь немая,
От вездесущих и пытливых глаз,
В комок безумной страсти собирая,
Распластывая как в последний раз...

Не жду, что это скоро повториться,
Возможно, я не верю в чудеса,
Но, скорпион не может ошибиться,
Лишь раз взглянув в открытые глаза...


Рецензии