Про Толика
Нелёгкая жизнь школьника,
В которой нужно Толику
Успеть всё сделать скоренько:
Задачи, упражнения,
Таблица умножения,
Ещё стихотворение
Большое наизусть.
Но надо всё же Толику
Побыть не только школьником,
А стать весёлым Толиком
И хохотать до колик.
Попрыгать и побегать,
И поглазеть на небо,
И шар скатать из снега,
И пошалить чуть-чуть.
Хоть маленькую толику
Свободы дайте Толику.
Свидетельство о публикации №119020907535
Столько весёлого в строчках нашёл!
Николай Вершинин 2 03.09.2020 12:22 Заявить о нарушении
Вашей радости виновник.
Елена Шваркунова 03.09.2020 23:54 Заявить о нарушении