***
В некуда-
От любви.
Бежать-
Некуда.
Только лишь-
От себя.
Бежать-
Не куда.
И я возвращаюсь-
В спять.
Время идти
Дорогой-
Разочарования.
Бежать-
Не куда.
Только память-
Моя.
Возвращает обратно-
В никуда.
И мне больше-
Ничего не надо.
Все пути ведут
Не туда-
От тебя.
Бежать в никуда.
Устал я.
Дай мне шанс-
Только один.
Чтоб начать-
С начала.
И всё исправить.
Бежать но куда?
И зачем-
Мне эта напасть.
Я лишь ветер и
Пыль.
Что несёт туда-
Где застыли объятия.
Всё остальное-
Ерунда.
Остовайся со мною-
Как раньше.
09.02.2019.
Свидетельство о публикации №119020900750