2019. Ты обними меня тихо
сердце моё страдает!
Я прогоню отчаяние, я не одна такая,
чувства из глаз сверкают.
Чувства свои скрываю, в чувствах своих я таю,
это всё неслучайно.
Может послушать сердце, рану очистить от соли,
чтобы не чувствовать боли.
Сердце стучит ревниво, сердце от мук изнывает,
что-то со мной происходит?
Ты позови меня, слышишь? Ты обними меня тихо,
сердцем своим горячим.
Просто меня послушай, просто, меня почувствуй:
- Я задыхаюсь в неволе!
Свидетельство о публикации №119020907488