Утро в тихой...
Снега не летучее перо
Лужи на земле глазом экрана
Небо зацепили за крыло
День весь в шалях из туманных капель
Воздух заструился в голову вином
Солнце в тучах как в пещере факел
Но об этом Но об этом . . .
Я потом . . .
Свидетельство о публикации №119020907479