В моем городе вновь зима... письма в облака

В моем городе вновь зима, солнце озаряет землю своими лучами...
небо чистое и прозрачное, лишь изредка величаво
проплывет маленькое облачко, остановится над лесом,
полюбуется соснами да березками одетыми
в белые пушистые шубки, и горделиво поплывет над землей.
Я напишу письмо и с белой снежинкой отправляю
его с этим облачком, и оно превратившись в капельку
упадет к тебе на ладонь.
Здравствуй Любимка! как долго я тебе не писала,
нет...нет я не забыла тебя, просто домашняя рутина...
но вот сейчас я в ласке закружу тебя,
потеряешься в нежности слов...
И поймешь как же нам повезло, что друг друга случилось найти.
Я сны перепутаю с явью.
Заверну тебя в нежность свою,
паутинкой из ласк укутаю....
спрячу подальше от глаз людских...
И будем только Мы с тобой...
Где в душе от нежности светло,
а в глазах - тепло любви,
наши души в счастье утонут.
Меня обнимишь, нежно ты за плечи
и грусть моя в радость превратится...
Я почувствую себя желанной и опустив глаза шепну,
- я так тебя хочу...
И разожгу в тебе огонь той страсти,
Что так к тебе влечет...
.... Я так скучаю по тебе, когда мы не с тобой...
С облаками приветы тебе шлю, вот так получилось скучаю...
Хочется прижаться к тебе...
чтобы ты обнял меня... и тогда растает грусти лед...
приголубь меня нежнее.... защити от бед и невзгод..
Убереги меня от лжи и зависти людской.
Я небу в ночной тиши, слова эти прошепчу....
.... Порой мне хочется набрать твой номер,
И в трубку прокричать :
- хочу быть нежной и смешной
Влюбленной, но только лишь твоей,
И только лишь стобой
Такой счастливой и ранимой...
- Крепка бывает та любовь, где есть слово Мы,
и совместные мечты... иллюзии туманной паутины где только
Мы... и Мрозданье за окном... И в этом истина всегда едина,
в ней только Мы... и больше никого...
... а следом летит письмо... письмо в облака...


Рецензии