Рубакин

Шашку дедову со стенки
Как-то снял Рубакин Генка:
 «Мне бы бурку и коня –
Я Будённый буду, бля!»

А на улице полно
Разной «контры» да «шкуро».
«Я б их всех поставил к стенке!» -
Заорал Рубакин Генка.
Шашку выхватил из ножен
И пошёл рубать прохожих....


Рецензии