Слухи вслух...

Хочется вперед прорваться
И все ближе лезет он
Обгоняя всех собратьев
Журналистский микрофон

Тут же камеры воркуют
Чтобы ракурс подобрать
Свет поярче , звук погромче
Тихо - можно начинать

То вопросы , то ответы
Раньше всех , из первых рук
Чтобы после рассказать
И показать нам слухи вслух

    Репортеры , журналисты
    Разнесут все слухи быстро...

           2019г.


Рецензии