Смешно и грустно

Тужатся завистливые тролли,
пишут обо мне "разоблаченья".
Думают, от боли я завою,
а по мне так это-развлеченье.

Третий раз поставь, чего уж там?
Имя и Фамилию добавь!
Тут же много всяких "кис" в сетях,
открывай читателям глаза)

Или страшно? Мыши так всегда...
Зёрнышко по-подлому украв,
тут же гадить станут без стыда,
чтоб хоть так "читателей" собрать.

Бог мне рост отмерил не с проста,
метр восемьдесят(!) щедро одарил.
С высоты легко не замечать,
всей мышиной грязи и возни.

На тебя мне жаль, мадам, поверь,
слов и времени, и даже зла.
Алкоголь твой разжигает бред,
скольких ты людей здесь "распекла"?

Есть причина всех твоих "трудов"-
жаба не даёт тебе дышать...
Вроде горе посетило дом,
что же ты ведёшь себя, как мразь?

Всё. Прощаюсь. Нам не по пути.
Можешь дальше пасквили писать)
Твой удел мышиный лишь ползти,
не допрыгнуть с метром пятьдесят)))


Рецензии