Сочувствие
Уже импотенция что-ли ?
Что Галю по собственной воле
Он взял-и послал в Трускавец?
Ей-богу,обидно до боли-
Какие постыдные роли
В земной , многотрудной юдоли
Порой исполняет самец.
А было ведь время,-давно ли?
Когда у красавчика Толи
Конец украшали мозоли-
Мужских атрибутов венец.
Один теперь выход у Толи:
На хрен свой от порчи и моли
Насыпать махорки и соли
И выбросить в урну конец.
динозавр
Свидетельство о публикации №119020907351