Писать стихи, я так как ВЫ

Писать стихи , Я так как ВЫ,
Ну не умею, не учился,
Диктует кто то изнутри,
Такой тандем вот получился,

Я ему слово,он мне два,
Я ему строчку,он мне десять,
Не успеваю иногда,
Что то исправить,или взвесить,

Я спать хочу и нету сил,
А он настойчиво ВСЁ шепчет,
Я и ругался и просил
Перенести на завтра встречу,

Но он пока не завершит,
Не успокоится я знаю,
Потом ещё искать грешки
Меня всё время заставляет,

Раз пятьдесят перечитать,
—Тут запятую,не поставил ,
А где то слово поменять,
А то блин рифма мимо правил,

Здесь пропустил местоимение,
—И с  маленькой начал строку,
Не передать всех возмущений,
Его , мне на своём векУ,

Вот так и в этот раз случилось,

—Как секретарь , я у него —

Пишу стихи,другим на милость,

—Себя лишь кроме самого…



09'02'2019'''


Рецензии