Освежу

Освежу я вас стихом,
что мне Боженькой предложен.
Он придёт к вам не пешком,
Он на файл стихов заложен. 
     Может песня зазвучит
     в ваших мысленных восторгах.
     Гимном мамы зазвенит,
     взбудоражит в жизни торгах.
Вдруг коснётся Ваших струн,
струн сердечных необъятных...
Я, поверьте, не ведун,
весь в исканиях приятных. 
     И взовьётся Музой стих
     к Богу, к девственной купели.
     И украсят ноты стих,
     чтобы матери напели.
Станет мир ещё добрей.
Улыбнётся сердце мамы...
Вновь и мы станем мудрей,
когда вспомним чувства мамы.


Рецензии