Несун!

Смотрим и с наслаждением,
продолжение похождений
бравого полковника
Захарченко!
Какой натырил столько БАБЛА!
что и не снилось иным генералам!
Что у бывалых следаков-волосы
встали дыбом (У кого они остались!)
Работал он не покладая рук!
Работал несоразмерно рангу!
И делал только то, что носил
с работы на дом, всё, что только мог
он унести! А мог, как оказалось
больше, чем он, сам весил!
Ну, что тут скажешь? Молодец!
Жаль не оставил места он для
отступления от ответственности
перед законом!
Он уже думал, что того, всё
кончилось с изъятием из подвалов?
Ан нет! Там ещё много чего нарыли!
Закончились его мечты о сытой и
безбедной жизни! Увы!
А может быть, ещё чего да и осталось?


Рецензии