Зима

Зима. Мороз, буран и ветер
Колючий снег и гололед.
Кто эту зиму встретил,
Тот конечно меня поймет.

Зима. Глаза от ветра слезятся,
Мороз пробирает до костей.
Зима. Можно не удивляться
Количеству плохих новостей.

Зима. Все ждут весну и лето
Всем надоело замерзать.
Зима. Мало солнца и света
И вечно хочется спать.

Зима. Худшее время года,
Когда кажется: жизни нет!
Мертва даже природа
И все вокруг похоже на склеп.

Зима. О ней больше не слова,
И все что связано под запретом!
Я даже переехать готова
Туда, где всегда лето.


Рецензии